Brabbelsupp


Wie der Name vielleicht schon erkennen läßt, ist diese Suppe etwas unansehnlich. Schmeckt aber wesentlich besser als es aussieht, ist billig und super schnell gemacht.

paprika Zutaten:
  • 1 Päckchen Maggi-Steinpilzsuppe (geht auch von ner anderen Firma, aber mit Maggi schmeckts am besten)
  • ¾ l Wasser
  • ¼ l Milch
  • etwa 200gr Suppennudeln
  • 2 Eier

1. Das Wasser und die Milch in einen Topf geben, die Suppe hineinrühren und zum kochen bringen. Wenn das Ganze kocht, die Nudeln reinwerfen. Sobald die Nudeln weich sind, die Eier reinrühren, bis die Suppe so richtig schön dick wird und das wars auch schon.

2. Man sollte die Suppe essen solange sie warm ist, da sie sehr fest bzw. steinhart wird, wenn sie kalt ist.



Guten Appetit


Zur Druckansicht

Zurück zur Übersicht