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1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. In dieser Mulde die Hefe mit etwas Milch und Mehl vom Rand zu einem Vorteig anrühren. Diesen dann etwa 20 Minuten mit einem Tuch bedeckt gehen lassen. Danach das Ganze mit dem Salz verrühren und solange Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Teig dann noch mal etwa 30 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig etwa tennisballgroße Dampfnudeln formen und noch mal kurz gehen lassen.
2.
In einer Pfanne mit gut schließendem Deckel die Butter mit dem Zucker und der Milch erwärmen. Die Dampfnudeln
in die Flüssigkeit geben und den Deckel schließen. Der Deckel darf während des ganzen Garvorgangs auf keinen
Fall geöffnet werden, da die Dampfnudeln sonst zusammenfallen könnten! Bei zunehmender Hitze die Flüssigkeit
zum Kochen bringen und dann bei mäßiger bis schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Die Dampfnudeln sind
fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Dampfnudeln zu knistern ("Singen") beginnen.
Guten Appetit
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